Guest Book

“Kebahagiaan tidak diukur dari

seberapa banyak teman kita.

tetapi diukur dari seberapa banyak teman bahagia

karena telah mengenal kita.”

 

Bertolak dari kata-kata di atas, belum lengkap rasanya jika mengunjungi blog ini hanya sebagai pembaca. Bahagia rasanya jika bisa mengenal lebih dekat pengunjung blog sederhana ini (tukar-tukaran link sangat dianjurkan :D). 

Karenanya, jangan lupa memperkenalkan diri Mas/Mbak, Uda/Uni, Akang/Teteh, Bapak/Ibu, dsb. Akhir kata …

“Tak Kenal maka Tak Sayang”

214 thoughts on “Guest Book

  1. Bie berkata:

    weeeeew . .. nice blog, ini kayanya yang punya model nih,,, keliyatan dari fotonya…. (upilan) hahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahhahhahahahahahhahahahahaaaa… (kalo kurang banyak “HA” nya ngomong ya, gue masih punya banyak model tawa kaya hihihihihi…wkwkwkwkwk….gkgkgkgkgk (bahagia… bahagiaaa bangad gua mampir ke blog luh ya)

    so far.. keep writing (freedom writers gitu lho…) #ngikut bahasa anak blogger…
    and thanks ya udeh baca itu tulisan ngasal gue… *salam..

    http://bieogravie.wordpress.com
    http://facebook.com/bie.ogrevie

  2. Irfan Handi berkata:

    Bertamu gan.
    Sekalian mo lapor, link Catatan Mahasiswa Galau sudah nempel di Sahabat Irfan handi.
    Ditunggu link baliknya.

  3. irfan handi berkata:

    Assalamu’alaikum . . .
    Bertamu mas bro, lama tak berkunjung rumahnya tambah adem neh.
    Maaf, belakangan jarang OL, lagi ada urusan dunia nyata.
    Salam persahabatan selalu.

  4. tyka berkata:

    Sore mas. Eh ini beneran ya sekarang pake background blog gambar cewek berhanduk putih dan berambut panjang-pirang? Udah bukan gambar jeruk lagi?? Ato cuma keliatan di browserku aja nih? Jadi inget postinganmu yg waktu itu…..

    Serem…….. =______=”

  5. diketik berkata:

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe :)
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya :)
    salam persahabatan :)

  6. Àrdhan Ðèjá Vü berkata:

    Salam kenal & salam persahabatan masbro…
    Maaf, anak baru di dunia ngeblog. Hehe
    Linknya sdh terpasang diblog ane. :)

  7. Falzart Plain berkata:

    Sebenarnya saya bukan cari tempat tukaran link, saya cuma cari buku tamu saja dengan alasan saya bertamu. (Kalau bertamu ya isi buku tamu dulu)
    Tapi, gak apa-apa deh… Link-nya sudah saya pasang.

  8. devi handriyanti berkata:

    thanks ya say atas info ttg tuna wicara’y….
    tp bagi info yang mengenai tuna rungu dong say????
    aq tunggu ya say info ttg tuna runggu….

  9. ndutyke berkata:

    hai lung!
    sekedar mampir untuk menyapa aja.
    wah aku ternyata blom subscribe blogmu di google reader toh, pantesan kok lama gak maen2 kemari. udah ketinggalan banyak cerita, hehehe….

    baca2 dl yee :D

  10. Ryan Friska berkata:

    Salam hangat buat mas sulung. salam kenal. BTW, hobi fotografi ya?? liat dari PP FB nya. Ane juga lagi belajar fotografi nih. ada rekomendasi tempat / situs buat belajar fotografi gk mas sulung??

    Tukeran link juga ya mas ama blog belajar fotografi ane :)

  11. Ahmad Alkadri berkata:

    Duluuuu banget kaya’nya pernah ngunjungin blog mas, tapi udah lupa…
    Jadi, ijin kenalan lagi, mas… :D Salam hangat dari Kota Hujan!

  12. steven stephanus berkata:

    :) Menulislah selagi imajinasimu bisa melampaui apa yg dilihat oleh matamu.. Selagi telingamu bisa mndengar senyapnya udara hampa… Selagi jari2mu bisa merangkai kata per kata hingga mnjdi muatan kalimat bermakna.. ;)

Biasakan Berkomentar Setelah Membaca, Ya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s